导入数据...
四川省2021年高职单招考试防疫公告
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月12日
  查看:1223
  来源:

四川省2021年高职单招考试防疫公告

 

我省2021年普通高等学校高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于3月27日进行。为切实加强考生考前身体健康监测,扎实做好考试期间疫情防控,充分保障考生和考试工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

一、所有参加2021年高职单招考试的考生,须从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(见附件),如实填报体温,临考前自行打印,本人签字确认后,在进入考点时交报考院校。

二、考生应在考前,通过微信公众号“国家政务服务平台”或经当地政府认证的官方平台实名申领防疫健康信息码(以下简称“健康码”),确保在考试结束前,健康码处于“绿色”状态。

三、考前14天内若有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的情况,考试时须出示由专业医疗机构提供的有效健康证明(有效期以内的核酸检测阴性证明)。

四、按疫情防控相关要求,考生进入考点一律需核验身份、出示绿色健康码、测量体温。体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康(疾控机构)工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

五、考生在考试期间要遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(核验身份和考试中除外)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。

附件:健康情况承诺书

四川省2021年高职单招健康情况承诺书.docx


附件

健康情况承诺书

本人已知晓并理解、遵守四川省2021年普通高等学校高职教育单独招生考试疫情防控相关要求,并作如下承诺:

1.遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,并在进入考点时交给监考员。

2.若出现身体异常情况,将主动及时诊疗。考前14天内若有身体异常、有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的情况,在进入考点时出示由专业医疗机构提供的有效健康证明和7日内的核酸检测证明。

3.进入考点时或考试过程中如出现咳嗽、发热等身体不适情况,我愿遵守现场工作人员安排在指定的时间到指定区域参加考试。

4.本人如实在《体温监测登记表》上记录考前14天体温。若隐瞒病情、不如实填报健康信息和体温,本人自愿承担相应的法律责任并接受相应处理。

 

考生(本人签字):                  联  系  电 话:

日       期:

                                  体温监测登记表

日 期

体 温 °C

考试前14天内是否前往过非低风险地区

(如有前往请写出具体前往地点)

3月13日


是□   否□

3月14日


是□   否□

3月15日


是□   否□

3月16日


是□   否□

3月17日


是□   否□

3月18日


是□   否□

3月19日


是□   否□

3月20日


是□   否□

3月21日


是□   否□

3月22日


是□   否□

3月23日


是□   否□

3月24日


是□   否□

3月25日


是□   否□

3月26日


是□   否□


附件:四川省2021年高职单招健康情况承诺书.docx  (18.87k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:梁力梅