导入数据...
 
服务内江发展 共创美好未来——我校举办“2022届毕业生内江专场双选会”
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月27日
  查看:130
  来源:

图片1.png

双选会现场

图片2.png

毕业生认真查看用人单位信息表

图片3.png

图片4.png

罗慧与用人单位亲切交流

图片5.png


图片6.png


图片7.png


毕业生与用人单位深入交流

图片8.png

填写信息

图片9.png

了解招聘信息

图片10.png

积极应聘


11月27日,我校2022届毕业生内江专场双选会在艺术中心举行。44家本地企业带来了468个优质岗位,向我校学生抛出共创美好未来,助力内江发展的橄榄枝。2000余名2022届毕业生积极应聘,现场火爆。

党委书记罗慧,党委副书记、纪委书记甘利华,副校长曾祥琼及相关部门负责同志来到活动现场,看望用人单位招聘人员和毕业生,与多家用人单位的招聘负责人进行了交流,详细了解各单位的招聘需求和选人标准;与毕业生亲切沟通,鼓励他们勇敢自信的去争取心仪的岗位。

在毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆的招聘点,簇拥着不少学生咨询了解招聘的详细信息。负责招聘工作的四川康周物业管理有限公司总经理彭楠说:“我们这次是毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆招聘讲解员,这次来双选会得到了学校领导和教育行政部门的大力支持。毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆是全国国资委命名的五十家红色纪念馆之一,也是中石油唯一的纪念馆。我们希望能够跟川南幼儿师范高等专科学校建立起良好的用人的良性循环,来共同把纪念馆建设好。”

在内江市科技开发学校招聘点,同样是人声鼎沸,人头攒动,前来递交简历、填写资料的毕业生络绎不绝。作为直属内江市教育局的一所全日制中专学校,内江科技开发学校办学经验丰富,校园环境优美,薪资待遇稳定,此次提供的八个教师岗位受到了毕业生们青睐。科技开发学校教务处何沛瑶老师说:“我们第一次来,走进川南幼专校园就觉得环境很优美很漂亮,学生也感觉朝气蓬勃,素质条件也很不错,整体感觉很不错。虽然是一所专科学校,但是我们知道,这个学校的学生专业技能扎实,有很多同学也在自修本科课程,在专科毕业的同时就能拿到本科学历。希望今天我们能找到适合的学生,去我们学校做老师,共同创造学校更美好的未来”

大千艺苑美术学校每年都来参加双选会,人事主管邓蓉介绍,两三年前在川南幼专双选会上招聘了一名毕业生,这名毕业生肯吃苦敢奋斗,短短两三年时间,从最初的助教到主教老师再到校级主任,现在已经是校长了。邓蓉说,川南幼专的学生给人感觉特别的真诚,特别的踏实,也特别的吃苦耐劳,对自己在专业上有很高的追求,所以才会年年来参加双选会,为自己的学校选拔人才。

许多招聘单位都表示,我校毕业生专业技能扎实,能力强,充满了爱心和责任心,给他们留下了深刻印象,希望与我校开展更多的合作交流,招聘更多人才。

双选会不仅是企业招贤纳士的平台,更是毕业生展示自我风采的舞台。在现场,毕业生们仔细研读招聘信息,投递自己精心制作的简历,与用人单位坦诚交流,选择适合自己的工作岗位。此次双选会汇聚的诸多本地企业、单位,也是为想要留在内江留在隆昌的学子们,提供了良好的选择机会和沟通平台。

学前教育一系男师班的卢兴啸说:“我是来自成都的一名毕业生,因为在内江生活学习了三年,对内江、隆昌这个地方产生了深厚的依恋还有热爱。再加上我们内江现在是在成渝双城经济圈的一个中心轴的位置,所以我觉得内江、隆昌是一个很有发展前景的城市,也有很多机遇让我们去抓住。”

来自初等教育系小学教育19级4班的周琼说:“因为我本来就是内江资中人,所以比较愿意留在自己的家乡工作,而且比较偏向留在乡镇、乡村里面的学校。因为我就是从小在这样的环境里面长大的,所以我感觉那些小孩子就比较需要像我们这样的大学生,既可以教授知识,还可以服务乡村振兴,所以我比较愿意留在自己家乡工作。”

据了解,在此次线下内江专场双选会之前,我校已开展网络双选会,124家用人单位提供了1991个岗位,各系毕业生积极投递简历,配合面试,目前已有86人完成签约。

本场内江专场双选会共收到简历301份,255人达成意向性签约。12月4日,我校还将举办面向全国用人单位的线下双选会,为毕业生提供更多就业平台和就业岗位。





(微信扫描分享)
编辑:赵云