导入数据...
 
巴中哈罗呦呦蒙氏托育园招聘信息
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月8日
  查看:72
  来源:

巴中哈罗呦呦蒙氏托育园招聘信息

托育园简介:

 

巴中鸿雅春晖教育咨询服务有限公司(巴中哈罗呦呦蒙氏托育园)(已备案)成立于201812月,是巴中地区首家专业的蒙台梭利婴幼儿之家和儿童之家。托育园采用小班制、精品化的办园模式,每个班级仅招收十二名幼儿,全园合计设立学位六十名左右,独栋建筑、独立操场、专门的幼儿厨房,环境安全,氛围温馨,适合婴幼儿的生活成长。全园安装了监控系统,园区采用智能门禁刷卡,开通家长手机远程视频,并建立了警务室,警校联动,与辖区派出所共同呵护幼儿安全。

园所有一支专业负责的管理团队和资质齐全的师资团队,婴幼儿保育和教育经验丰富,秉承“童蒙养正▪立学幼年”的办园理念,以儿童发展为中心,尊重幼儿、支持幼儿、关爱幼儿,努力让孩子们,能够从小拥有健康的体能、聪明的大脑、友善的交往、积极的情感、良好的习惯与优雅的教养,让爸爸妈妈们轻松育幼、智慧育儿,成就每位宝贝的快乐童年和个性成长。

 

招聘职位信息:学前教育和早期教育专业老师、蒙氏专业老师优先及以上专业实习老师各5名、

 

岗位职责:

1、实施学前教育课程的教学计划,营造有爱、温暖的家园氛围;

2、做好班级婴幼儿的教学和养育工作;

3、参与课程研发,融入本地文化元素;

4、组织家校沟通,与家长反馈幼儿情况,参与教学服务及推广活动。

 

岗位要求:

1、大专或以上学历,学前教育、早期教育、蒙氏专业等师范类或心理学相关专业;

2、拥有学前教育、早期教育、蒙氏教育等资格证,具有相关教育教学经验者优先;

3、热爱幼教事业,有爱心有耐心,活泼开朗,具有良好的艺术素养和人文修养。

 

福利待遇:

1、行业领先的基础薪资+全勤奖+职务补贴+课时费+月度服务质量绩效奖金约2500-4500,丰厚的薪酬体系只为吸引卓越的你,也希望你能带给我们客户卓越、舒适的用户体验;

2、国家法定的年假及调休机会;

3、免费完整的常规培训,包括专业培训与职场通用能力培训;

4、良好、公平的工作氛围及依据个人能力特点清晰的晋升体系。

 

image.png

image.png


(微信扫描分享)
编辑:邱文静