导入数据...
 
校党委副书记、校长段永清带队走访成都幼教企业
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月29日
  查看:81
  来源:

637842521088513413.jpg

走访金苹果幼教集团

637842667801709603.jpg

签约授牌

637842522019969309.jpg

合影留念

3月28日,学校党委副书记、校长段永清,副校长王雪媛一行前往金苹果幼教集团(龙湾半岛幼儿园),四川师大幼教集团(四川师大实验幼儿园),就校企合作促进毕业生实习就业、产教融合助力人才培养等进行座谈交流。这是我校落实教育部、教育厅关于高校书记校长联系百家企业促就业活动的具体行动之一。

段永清一行参观龙湾半岛幼儿园,充分了解成都金苹果幼教集团。统计数据显示,我校毕业生在金苹果幼教集团就业人数达75人,占金苹果幼教集团教师总人数的8%,部分已担任园长职务多年。段永清对金苹果的办学给予了充分肯定和高度评价,就深化我校与金苹果集团从2018年开始开展的“金苹果直通班项目”提出“注重宣传教育、制度规范、典型示范、实践推动”四点希望和要求,期待双方加强深度合作。金苹果教育集团人力资源及行政总监林玉琼表示,金苹果将始终联动我校落实学前教育师资培养,支持国家职业教育发展战略,实现高校、学生及园所的“三赢”。

段永清一行还走访了四川师大幼教集团。双方就人才培养、毕业生思想品质、职业素养、行业发展趋势、人才需求及毕业生的就业观等进行了深度交流,双方签订了就业基地、教学实践基地协议。段永清授牌四川师大幼教管理有限公司“川南幼儿师范高等专科学校教学就业基地、实践教学基地”。

座谈会上,我校在金苹果幼教集团和四川师大幼教集团工作(实习)的毕业生表示,集团幼儿园体系化的人才培养模式加快了她们专业成长进程,感谢母校对她们的培养,让她们具备了幼儿教师的基本知识和专业技能,衷心祝福母校积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!

   (图文:招生就业处)




(微信扫描分享)
编辑:赵云