导入数据...
 
我校召开2022届毕业生就业工作推进会
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月28日
  查看:87
  来源:

637866812570963724.jpg

4月27日下午,学校召开2022届毕业生就业工作推进会,总结前阶段工作,分析当前形势,研究部署下阶段工作,对学校毕业生就业工作进行再动员、再部署、再落实。全体党政班子成员,有关部门、各系党政负责人及毕业班辅导员参加会议。校党委书记罗慧出席会议并讲话,党委副书记许斌主持会议。

会上,各系就2022届毕业生就业工作推进情况、存在问题进行汇报,就进一步做好毕业生就业工作明目标、找办法、添措施。辅导员代表作交流发言。

许斌就下一步就业工作作安排,一是抢抓关键期,拓宽就业渠道和岗位;二是抓好访企拓岗专项行动;三是充分利用教育部的就业平台;四是抓好就业促进周和百日冲刺专项行动;五是做好就业信息核查工作。

罗慧指出,高校毕业生就业工作责任重大,使命在肩。面对当前复杂严峻的就业形势,务必要抓紧、抓实、抓好就业这个最大的民生。对下一阶段如何冲刺做好就业工作,罗慧提出三点要求:一是政治站位再提高,增强责任感和使命感。加强岗位推送,加强见习培训,做好就业工作百日冲刺。二是措施再强化,多措并举促就业。各系部一定要把各项促进就业措施要落地落实落细,并且有针对性的开展就业帮扶工作,解决就业困难。三是责任再落实,高效联动出成效,形成学校统一领导,部门统筹协调,系部具体落实,师生人人参与的工作格局,高质量完成就业这项“一号工程”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和学校90周年校庆!



(微信扫描分享)
编辑:赵云