导入数据...
 
初等教育系举行第五届 “中国创翼”创业创新大赛复赛
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月29日
  查看:57
  来源:

637871903432392687.jpg637871903437861190.jpg637871903443486260.jpg


为培养大学生的创业意识、思维和观念,提升创业创新的综合素质,通过创业实现就业,缓解就业压力。我系于4月28日下午16:30在第三学术报告厅举行第五届“中国创翼”创业创新大赛复赛,系党总支书记郑利兵、系党总支副书记张燕、学办主任叶兰、教师曾永建担任评委。

经过初赛选拔,此次比赛共有七支队伍参赛。比赛前,同学们认真备赛,通过确立明确的创业项目,不断丰富项目内容,制作出了精美的企划书。比赛过程中,各位选手精神状态饱满,思路清晰,详细地阐述了自己的创业创新理念,给评委老师留下了深刻的印象。比赛结束后,曾永建老师对本次比赛进行总结,他提到同学们的创意比较新颖,但考虑问题仍然不够全面。例如:“在竞争中如何最大化体现自我优势、创业资金的安排”等问题,还需要多加完善。最后,经过评委的综合评定,评选出一等奖两名,二等奖两名,三等奖三名。

本次比赛的举行,展现了我系浓厚的创业创新氛围,有利于提高同学们的创业创新能力,为今后创业就业奠定了良好的基础。(图文  初等教育系)



(微信扫描分享)
编辑:赵云