导入数据...
 
校党委副书记、校长段永清带队走进内江用人单位
[招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月10日
  查看:17
  来源:

637877154337010599.jpg

参观幼儿园

637877154416773613.jpg

与我校毕业生亲切交谈

637877154984444732 (1).jpg

合影留念

5月7日,学校党委副书记、校长段永清一行前往内江宋庆龄幼儿园,内江东兴区机关幼儿园,就校园合作、促进毕业生实习就业、人才培养等进行座谈交流。这是书记校长联系百家企业活动,推动高校“一把手工程”的又一次具体行动。

段永清一行参观了内江宋庆龄幼儿园,了解其办学理念和特色。座谈会上,双方对人才培养方面进行交流,对校园合作等方面进行了深度沟通。据了解,近两年内江宋庆龄幼儿园新聘教师中我校毕业生占比达50%。段永清希望内江宋庆龄幼儿园能为我校毕业生提供更多的岗位和机会,让我校毕业生能更好的留在内江本地就业、服务内江。

段永清一行在走访内江东兴区机关幼儿园时了解到,该幼儿园的在职教师中有三分之二毕业于我校。座谈会上,双方就人才培养、毕业生思想品质、职业素养、行业发展趋势、人才需求及毕业生的就业观等进行了深度交流。

在两个单位工作的毕业生代表们表示,感谢母校对他们的培养,让他们具备了幼儿教师的基本知识和专业技能,并祝愿母校更展宏图,再谱华章!段永清鼓励她们努力工作,学以致用,为内江的学前教育发展贡献自己的力量。

招生就业处、学前教育一系、学前教育二系等部门负责人参与调研。

(图文 招就处)




(微信扫描分享)
编辑:赵云